На турецком курорте россиянку избили за фотосессию на территории отеля

newdaynews.ru
На турецком курорте россиянку избили за фотосессию на территории отеля

На турецком курорте россиянку избили за фотосессию на территории отеля

2017-08-09T15:31:00+0500
Uralweb

В турецком отеле туристку из Москвы избили за то, что она устроила фотосессию для своих друзей. Местный фотограф увидел в женщине конкурента и напал на нее. В результате россиянка получила травму головы.

Инцидент произошел в пятизвездочном отеле Kirman Hotels Arycanda De Luxe. Пострадавшая описала хронологию событий на своей странице в Facebook. Женщина отдыхала с семьей, познакомилась с другими туристами из России, они и попросили ее сфотографировать их на территории гостиницы.

В ходе съемки к россиянам подошел служащий отеля и заявил, что работать здесь имеет право только фотограф, с которым заключен контракт. Женщина объяснила, что она тоже туристка, тогда сотрудник гостиницы удалился.

Отдыхающие перешли на другую полянку, тогда к ним подошел человек с фотоаппаратом и начал угрожать. «Фотограф делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: „Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия“», — описала этот момент женщина.

За нее заступился друг, завязалась драка, на крики прибежал служащий отеля, который, по словам женщины, схватил ее за волосы и начал таскать по газону. Разнимать дерущихся стали другие постояльцы гостиницы. Муж россиянки в это время был на море с детьми.

Пострадавшую женщину сначала отвели в комнату службы безопасности и посоветовали не обращаться в правоохранительные органы. Только спустя два часа туристку отвезли в клинику, где диагностировали у нее травму головы. Женщина сумела дозвониться до консульства, где обещали помочь.

Руководство отеля предложило пострадавшим россиянам сменить номера на более комфортные, а также пообещало, что фотографы принесут извинения. Однако до конца отдыха никаких извинений москвичка не дождалась.

1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
yurchik_u 9 августа 2017 года в 15:50
сейчас серьезные фотики не редкость - многие себе покупают цифровые зеркалки да ещё и с обьективами которые больше тушки фотика по цене нервничают шабашники - в каждом туристе у кого фотик круче чем у него видят конкурента. жадный жлоб - а может в кредит купил аппарат и рассчитаться не может. никому его услуги не нужны уже.
2
termist 9 августа 2017 года в 17:19
Туманная история.
0
kor23 9 августа 2017 года в 17:30
Обычная история. B Таиланде тоже регулярно бывает агрессия от местных барыг в сторону туристов. Иногда бывает достаточно отказаться покупать его барахло, с которым он по пляжу бродит и пристает к отдыхающим. Правда, такое только один раз видел. И больше того кадра на пляже не видел никогда, может ему потом полиция напинала и вытурила или еще что.
А еще один таец взял в аренду бар, но по какой-то причине туристы в его бар не особо ходят. А ему аренду платить с чего-то надо. И он начал сам бухать в своем баре, с горя. А пьяным - цепляться к приходящим туристам и задирать их. Тоже тот еще цирк был.
0
termist 9 августа 2017 года в 17:36
Цитата
kor23:

бывает агрессия от местных барыг в сторону туристов.

Бывает и так порой:
" Однако генеральный директор Центра защиты и помощи граждан за рубежом и поддержки соотечественников Дмитрий Давыденко считает, что в суд идти стоит. ___
При этом Дмитрий допускает, что женщина могла приукрасить действительность и, например, драка могла протекать не так, как описано. Не исключено и то, что кто-то из участников этой истории оскорбил турков неосторожным словом, а восточные мужчины реагируют на это очень остро. ___"(с.)
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Сколько вы готовы откладывать ежемесячно, чтобы обеспечить достойную старость?
Всего голосов: 77
39.0%
20.8%
9.1%
31.2%
Uralweb.ru в социальных сетях