На турецком курорте россиянку избили за фотосессию на территории отеля

Источник: newdaynews.ru
На турецком курорте россиянку избили за фотосессию на территории отеля

В турецком отеле туристку из Москвы избили за то, что она устроила фотосессию для своих друзей. Местный фотограф увидел в женщине конкурента и напал на нее. В результате россиянка получила травму головы.

Инцидент произошел в пятизвездочном отеле Kirman Hotels Arycanda De Luxe. Пострадавшая описала хронологию событий на своей странице в Facebook. Женщина отдыхала с семьей, познакомилась с другими туристами из России, они и попросили ее сфотографировать их на территории гостиницы.

В ходе съемки к россиянам подошел служащий отеля и заявил, что работать здесь имеет право только фотограф, с которым заключен контракт. Женщина объяснила, что она тоже туристка, тогда сотрудник гостиницы удалился.

Отдыхающие перешли на другую полянку, тогда к ним подошел человек с фотоаппаратом и начал угрожать. «Фотограф делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: „Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия“», — описала этот момент женщина.

За нее заступился друг, завязалась драка, на крики прибежал служащий отеля, который, по словам женщины, схватил ее за волосы и начал таскать по газону. Разнимать дерущихся стали другие постояльцы гостиницы. Муж россиянки в это время был на море с детьми.

Пострадавшую женщину сначала отвели в комнату службы безопасности и посоветовали не обращаться в правоохранительные органы. Только спустя два часа туристку отвезли в клинику, где диагностировали у нее травму головы. Женщина сумела дозвониться до консульства, где обещали помочь.

Руководство отеля предложило пострадавшим россиянам сменить номера на более комфортные, а также пообещало, что фотографы принесут извинения. Однако до конца отдыха никаких извинений москвичка не дождалась.

1
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
yurchik_u 9 август 2017 года в 15:50а
сейчас серьезные фотики не редкость - многие себе покупают цифровые зеркалки да ещё и с обьективами которые больше тушки фотика по цене нервничают шабашники - в каждом туристе у кого фотик круче чем у него видят конкурента. жадный жлоб - а может в кредит купил аппарат и рассчитаться не может. никому его услуги не нужны уже.
2
termist 9 август 2017 года в 17:19а
Туманная история.
0
kor23 9 август 2017 года в 17:30а
Обычная история. B Таиланде тоже регулярно бывает агрессия от местных барыг в сторону туристов. Иногда бывает достаточно отказаться покупать его барахло, с которым он по пляжу бродит и пристает к отдыхающим. Правда, такое только один раз видел. И больше того кадра на пляже не видел никогда, может ему потом полиция напинала и вытурила или еще что.
А еще один таец взял в аренду бар, но по какой-то причине туристы в его бар не особо ходят. А ему аренду платить с чего-то надо. И он начал сам бухать в своем баре, с горя. А пьяным - цепляться к приходящим туристам и задирать их. Тоже тот еще цирк был.
0
termist 9 август 2017 года в 17:36а
Цитата
kor23:

бывает агрессия от местных барыг в сторону туристов.

Бывает и так порой:
" Однако генеральный директор Центра защиты и помощи граждан за рубежом и поддержки соотечественников Дмитрий Давыденко считает, что в суд идти стоит. ___
При этом Дмитрий допускает, что женщина могла приукрасить действительность и, например, драка могла протекать не так, как описано. Не исключено и то, что кто-то из участников этой истории оскорбил турков неосторожным словом, а восточные мужчины реагируют на это очень остро. ___"(с.)
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
А вы пойдете смотреть фильм «Матильда»?
Всего голосов: 120
14.2%
0.0%
2.5%
22.5%
10.8%
0.0%
1.7%
25.0%
23.3%
Uralweb.ru в социальных сетях