В Бердянске воздвигнут памятник жабе!

Мы от лица простых украинцев выступаем категорически против подобного памятника!

В Бердянске воздвигнут памятник жабе!В Бердянске воздвигнут памятник жабе!

В украинском городе Бердянске в ближайшее время будет установлен памятник жабе. Скульптура из бронзы весом в 250 килограммов уже отлита на местном заводе. Композиция представляет собой жабу, сидящую на головах четырех человек. По замыслу автора, она должна олицетворять жадность.

http://lenta.ru/news/2007/08/13/toad/

А мы от лица простых украинцев выступаем категорически против подобного памятника!

Ну, во-первых, что значит «олицетворять жадность»? Это что памятник жадности получается? Что за намёки такие? Если это на нашу украинскую хваленую жадность намёки, так это неправда. Это всё кляты москали про нас напридумывали. А так-то мы никакие не жадные. Даже наоборот. Всё готовы раздать. Нет в нас никакой жадности.

Это что касалось во-первых. А во-вторых, что это за жаба такая в двести пятьдесят кило весом, да еще и из бронзы? Не, вы не подумайте, бронзы нам не жалко, хотя у нас на Украине бронза тоже под ногами не валяется, но давайте сделаем нормальную жабу, грамм на двести пятьдесят? Если жаба у нас поменьше будет, то и людей из бронзы поменьше потребуется, чтобы держать её. Зачем столько? Одного низенького достаточно. И совсем необязательно делать жабу из бронзы. Не, бронзы-то нам не жалко, просто из цемента или там из пластилина тоже отличные жабы получаются. И если мы жабу, например, из пластилина сделаем, то и человек держать её не нужен. Не, вы не подумайте, что нам пластилина на человека жалко, просто жаба из пластилина, она же полегче будет, зачем её держать? Пусть на земле сидит, правильно?

Вот… А на земле наступить могут. Понаедут кляты москали и наступят. Наступят и испортят памятник. И это только пластилин переводить напрасно. А пластилина у нас на Украине не так уж и много, а если, положа руку на сердце – самим пластилина не хватает.

В общем, как ни крути, а получается, что никакого смысла строить такой памятник нету.

А если у кого-то деньги лишние, то лучше бы нам их отдали, чем на всякую ерунду тратить.

Хотя до денег-то мы совсем не жадные. Лучше салом.

,
817 просмотров
0
0

В Бердянске воздвигнут памятник жабе!

2007-10-26T19:21:00+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях