Полезная закуска из творога с зеленью

Блог Кулинара

Добрый день всем, меня зовут Алексей Агапов. Я актер и преподаватель актерского мастерства, но больше всего на свете я люблю готовить. Добро пожаловать в Блог Кулинара, в котором я буду рассказывать, как приготовить простые, недорогие и доступные блюда.

Я не ел творог. В принципе. Не будем вдаваться в подробности, почему так получилось, но один вид этого продукта вызывал спазм. Творог в холодильнике есть всегда, дабы ребенок. Но ребенок стал взрослеть и, глядя на нас взрослых, стал также отказываться от этого полезного продукта.

В итоге мы нашли рецепт, который превратил нелюбимый творог во вкуснейшую, аппетитную закуску, которую с удовольствием стала поглощать вся семья. Если не использовать чеснок, ее можно подавать на завтрак. Отлично идет с красной малосоленой рыбой, рыбой на гриле. И просто на природе.

Закуска из творога с зеленью

Вам понадобится

  • Творог — 350 гр.
  • Зелень любая, кроме лука — 100−150 гр.
  • Соль, чеснок по вкусу (2−3 зубчика)
  • ½ дольки лимона — по желанию
  • Сливки, растительное масло — по необходимости


1) Дольки чеснока разрезать вдоль.


2) Зелень крупно порезать, посолить. Измельчить в блендере.


3) Добавить творог. Если творог сухой, то можно добавить 2−3 столовых ложки сливок или 1−2 столовых ложки растительного масла. Добавить сок половины дольки лимона. Хорошо перемешать в блендере.

Подавать можно на тарталетках:


Или овощах:


А можно просто на черном хлебе:

Приятного аппетита!

,
542 просмотра
7
0
Комментарии (всего: 2)
tessen 17 марта 2017 года в 15:33
Натереть туда огурец, а вместо абстрактного растительного масла добавить оливковое - и будет версия дзадзыки.
3
lucky 17 марта 2017 года в 17:00
Цитата
tessen:

дзаздыки.

точно!
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Uralweb.ru в социальных сетях