Зеленый, белый, красный чай. Пьем чай в жару
А вы знаете, что чай — лучший напиток в сильную жару? Наверняка, да, но все равно в это как-то не верится. Вообще, принцип действия всех горячих (а не горячительных) напитков заключается в том, что они увеличивают потоотделение, которое, в свою очередь, и понижает температуру тела.
15
9 августа 2010 года
«Сандуны» в Екатеринбурге. Плюсы и минусы легендарных бань
Совсем недавно в Екатеринбурге открылись бани «Сандуны. Урал». Наши коллеги, любители русской бани, сделали контрольную закупку. Рассказываем, что им понравилось, а где надо бы доработать.
2
13 мая 2022 года
Какой батон "Подмосковный" самый вкусный
Какой батон «Подмосковный» самый вкусный? Чтобы ответить на этот вопрос, мы выбрали изделия пяти производителей из Екатеринбурга и Свердловской области, которые чаще всего встречаются в торговых сетях.
6
3 февраля 2020 года
Какую сметану лучше не покупать. Тестируем сметану
Сегодня предлагаем вам ознакомиться с нашим тестированием сметаны. На этот раз экспертизу прошла сметана с массовой долей жира 20%. Сметана издавна является одним из наиболее популярных молочных продуктов, который готовят из сливок путем молочнокислого брожения.
12
9 сентября 2019 года
Тестируем сервелат. Выбираем самый вкусный
Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным.
4
16 сентября 2019 года
Выбираем самые вкусные макароны
Как сказал один знаток итальянской кухни, в России макаронные изделия даже близко не стояли рядом с итальянскими. Мы, конечно, не гурманы, но отличить разваренное месиво от крепеньких макарошек сможем.
7
30 сентября 2019 года
Тестируем рыбные консервы «Сайра натуральная»
Из консервированной сайры готовят пироги, салаты, супы, котлеты. Всего 40 грамм консервированной сайры способны восполнить в организме человека суточную норму аминокислот.
0
19 августа 2019 года
Тестируем колбаски для барбекю, выбираем лучшие
Безусловно, пожарить шашлыки, особенно в теплый августовский денек, одно из самых приятных удовольствий. Но часто нет желания и возможности заморачиваться с мясом.
3
5 августа 2019 года
Какое сливочное масло лучше не покупать
Бывает ли у вас так, что купил сливочное масло, а оно напоминает маргарин? Чтобы этого не случилось, необходимо смотреть на процент жира, указанного на упаковке.
12
2 сентября 2019 года
Как проходит первый учебный день в разных странах (завидуем испанцам!)
А вы знали, что День знаний отмечают далеко не в каждой стране? Даже начало учебного года приходится на разное время года. Так, например, в Японии дети начинают учиться в апреле, а в Испании, учебный год всегда начинается в разные даты, так как он приурочен к окончанию сбора урожая.
0
29 августа 2019 года
Проверяем мороженое, выбираем лучший пломбир
Как все просто раньше было. Молочное мороженое за 10 копеек, «Морозко» за 13, сливочное за 15 и пломбир за 18 и 20 копеек. И вкус был абсолютно разный.
3
29 июля 2019 года
Интересные товары для школьников с АлиЭкспресс
Моя дочь в этом году идет в седьмой класс. И впервые за много лет у меня не болит голова, как ее собрать. Она научилась пользоваться интернетом, поэтому только согласовывает со мной стоимость своей корзины.
0
14 августа 2019 года
Тестируем селедку и выбираем самую вкусную!
Помните как раньше выглядела селедка? Жирная рыбина с головой, которую разделывали прямо на газете, чистили кости, убирали хребет. Запах стоял на всю квартиру.
0
24 июня 2019 года
Тестируем газировку «Тархун»
Тархун — это вкус детства! Кукурузные палочки — давно не те, шоколадные конфеты испортились, даже жареный пирожок с повидлом не такой вкусный, не говоря уже о пломбире.
12
3 июня 2019 года