Поиск по статьям

Всего найдено: 27

Тестируем морскую капусту

В нашем рационе обязательно должна присутствовать морская капуста, хотя бы раз в неделю. Морскую капусту полезно употреблять в пищу для профилактики заболеваний щитовидной железы, восстановления обмена веществ, снижения уровня низкоплотного холестерина и лечения атеросклероза сосудов, для укрепления сосудов. 0
5 ноября 2019 года

Тестируем кабачковую икру. Осторожно, есть несъедобный экземпляр!

Оказывается кабачковая икра, даже промышленного производства, один из тех продуктов, в который не добавляют консервантов и всякие Е420 и пр. Поэтому будем считать, что это очень полезный продукт, который не испорчен химией. 4
28 октября 2019 года

Что дешевле: купить сладкий подарок или собрать самому? Проверяем!

Зашли мы сегодня в Ашан, а там такой огромный выбор сладких подарков, что мы решили проверить, а какие подарки самые лучшие. Также решили посмотреть, есть ли смысл заморачиваться и готовить сладкие подарки самостоятельно. 2
25 ноября 2019 года

Какие шпроты лучше не покупать

Когда-то купцы додумались заливать в бочки с копченой рыбой масло, так она дольше хранилась. Потом появились рыбные заводы. А шпроты стали самыми первыми рыбными консервами в мире. 5
14 октября 2019 года

А вы покупаете холодец? Выбираем лучший!

Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти. 2
7 октября 2019 года

Выбираем самые вкусные макароны

Как сказал один знаток итальянской кухни, в России макаронные изделия даже близко не стояли рядом с итальянскими. Мы, конечно, не гурманы, но отличить разваренное месиво от крепеньких макарошек сможем. 7
30 сентября 2019 года

Тестируем сервелат. Выбираем самый вкусный

Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу. 4
16 сентября 2019 года

Какую сметану лучше не покупать. Тестируем сметану

Сегодня предлагаем вам ознакомиться с нашим тестированием сметаны. На этот раз экспертизу прошла сметана с массовой долей жира 20%. Сметана издавна является одним из наиболее популярных молочных продуктов, который готовят из сливок путем молочнокислого брожения. 12
9 сентября 2019 года

Тестируем крабовые палочки

В моем детстве на стол ставили оливье, селедку под шубой, винегрет и сыр с чесноком. С появлением на полках магазинов невиданного для советского человека продуктового изобилия, каждая хозяйка хотела удивить гостей салатом с кириешками или крабовыми палочками. 9
26 августа 2019 года

Какое сливочное масло лучше не покупать

Бывает ли у вас так, что купил сливочное масло, а оно напоминает маргарин? Чтобы этого не случилось, необходимо смотреть на процент жира, указанного на упаковке. 12
2 сентября 2019 года

Тестируем колбаски для барбекю, выбираем лучшие

Безусловно, пожарить шашлыки, особенно в теплый августовский денек, одно из самых приятных удовольствий. Но часто нет желания и возможности заморачиваться с мясом. 3
5 августа 2019 года

Проверяем мороженое, выбираем лучший пломбир

Как все просто раньше было. Молочное мороженое за 10 копеек, «Морозко» за 13, сливочное за 15 и пломбир за 18 и 20 копеек. И вкус был абсолютно разный. 3
29 июля 2019 года

Проверяем тушенку известных производителей

Лето — время походов и выездов на дачу. Только представьте себе, треск дров, котелок с гречей, в которую вот-вот отправят тушенку — аромат знакомый с детства. 10
1 июля 2019 года

Сыр «Российский»: выбираем лучшего производителя!

Сложно сказать, когда появился сыр, но считается, что он ровесник хлеба. Сейчас в магазинах очень часто вместо сыра можно встретить сырный продукт. Производители должны указывать это на упаковке. 5
8 июля 2019 года
Uralweb.ru в социальных сетях