Поиск по статьям

Всего найдено: 76

Какой батон "Подмосковный" самый вкусный

Какой батон «Подмосковный» самый вкусный? Чтобы ответить на этот вопрос, мы выбрали изделия пяти производителей из Екатеринбурга и Свердловской области, которые чаще всего встречаются в торговых сетях. 6
3 февраля 2020 года

Какой растворимый кофе самый крепкий

Мы уже тестировали растворимый кофе год назад. Но так как на рынке кофе появляются новинки, то в этот раз мы решили протестировать растворимый кофе с добавками молотого кофе. 7
10 февраля 2020 года

Тестируем туалетную бумагу

Длительное время мы тестировали различные продукты, но сегодня решили: хватит! Пора бы и туалетную бумагу проверить! Посмотрим прочность и качество одного из главных предметов, без которого не может обойтись современный человек. 1
11 ноября 2019 года

Что дешевле: купить сладкий подарок или собрать самому? Проверяем!

Зашли мы сегодня в Ашан, а там такой огромный выбор сладких подарков, что мы решили проверить, а какие подарки самые лучшие. Также решили посмотреть, есть ли смысл заморачиваться и готовить сладкие подарки самостоятельно. 2
25 ноября 2019 года

Выбираем зелёный горошек на "Оливье"

Какой консервированный горошек лучше купить на «Оливье»? Этим вопросом задается каждая хозяйка в преддверии Нового года, ведь этот салат украшает, как правило, любой новогодний стол в России. 7
3 декабря 2019 года

Проверяем шоколадные конфеты "родом из СССР"

Любители шоколадных конфет давно знают конфеты «Уральский Рыжик» и «Свердловский метеорит», но с недавних пор на рынке появились идентичные коробочки с похожим названием «Свердловский Рыжик» и «Советский метеорит». 7
21 октября 2019 года

Тестируем морскую капусту

В нашем рационе обязательно должна присутствовать морская капуста, хотя бы раз в неделю. Морскую капусту полезно употреблять в пищу для профилактики заболеваний щитовидной железы, восстановления обмена веществ, снижения уровня низкоплотного холестерина и лечения атеросклероза сосудов, для укрепления сосудов. 0
5 ноября 2019 года

Тестируем кабачковую икру. Осторожно, есть несъедобный экземпляр!

Оказывается кабачковая икра, даже промышленного производства, один из тех продуктов, в который не добавляют консервантов и всякие Е420 и пр. Поэтому будем считать, что это очень полезный продукт, который не испорчен химией. 4
28 октября 2019 года

Выбираем самые вкусные макароны

Как сказал один знаток итальянской кухни, в России макаронные изделия даже близко не стояли рядом с итальянскими. Мы, конечно, не гурманы, но отличить разваренное месиво от крепеньких макарошек сможем. 7
30 сентября 2019 года

Тестируем сервелат. Выбираем самый вкусный

Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу. 4
16 сентября 2019 года

Какие шпроты лучше не покупать

Когда-то купцы додумались заливать в бочки с копченой рыбой масло, так она дольше хранилась. Потом появились рыбные заводы. А шпроты стали самыми первыми рыбными консервами в мире. 5
14 октября 2019 года

Интересные товары для школьников с АлиЭкспресс

Моя дочь в этом году идет в седьмой класс. И впервые за много лет у меня не болит голова, как ее собрать. Она научилась пользоваться интернетом, поэтому только согласовывает со мной стоимость своей корзины. 0
14 августа 2019 года

Какое сливочное масло лучше не покупать

Бывает ли у вас так, что купил сливочное масло, а оно напоминает маргарин? Чтобы этого не случилось, необходимо смотреть на процент жира, указанного на упаковке. 12
2 сентября 2019 года

Тестируем крабовые палочки

В моем детстве на стол ставили оливье, селедку под шубой, винегрет и сыр с чесноком. С появлением на полках магазинов невиданного для советского человека продуктового изобилия, каждая хозяйка хотела удивить гостей салатом с кириешками или крабовыми палочками. 9
26 августа 2019 года
Uralweb.ru в социальных сетях