Поиск по статьям

Всего найдено: 9

А вы покупаете холодец? Выбираем лучший!

Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти. 2
7 октября 2019 года

Тестируем сервелат. Выбираем самый вкусный

Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу. 4
16 сентября 2019 года

Тестируем колбаски для барбекю, выбираем лучшие

Безусловно, пожарить шашлыки, особенно в теплый августовский денек, одно из самых приятных удовольствий. Но часто нет желания и возможности заморачиваться с мясом. 3
5 августа 2019 года

Тестируем паштет из печени птицы

Если вы читали «Эмиль из Лённеберге», то, конечно же, помните, как там готовили паштет. К сожалению, у нас сегодня на тестировании, не разносолы Каттхульта, а всего лишь баночки с паштетом с полок обычных магазинов, тем не менее, постараемся выбрать лучший. 2
4 февраля 2019 года

Проверено на доставке шашлыков

Мы уже тестировали мясо на шашлыки и кетчупы. Сегодня мы решили попробовать готовый шашлык. Выбор доставок не такой большой, как, например, при заказе японской еды или пиццы, но альтернатива есть. 9
16 апреля 2018 года

Проверено на паштете

Самая главная трапеза в течение дня – это завтрак. С этим утверждением спорить бесполезно, и даже естествоиспытатели принимают его как аксиому. А что может быть лучшим завтраком, чем кусок черного хлеба с толстым слоем свежего паштета? 12
6 сентября 2011 года

Проверено на буженине

И вновь в нашей экономной рубрике мы проверяем, что вкуснее, натуральнее и дешевле. В этот раз, в преддверии мужского дня 23 февраля, мы решили приготовить домашнюю буженину и посчитать её стоимость за 1 кг. 6
15 февраля 2016 года

Проверено на гриппе

В то время, как жители Екатеринбурга охвачены «свиной» паникой и сметают с полок аптек антигриппин и медицинские маски, естествоиспытатели UralWeb сохраняют хладнокровие и держат ситуацию под контролем. 17
9 ноября 2009 года

Проверено на... шашлыках

Мы расскажем о том, где можно пожарить шашлыки весной-летом 2015 г. в Екатеринбурге и пригороде. А сейчас команда естествоиспытателей UralWeb решила открыть летний сезоне не дожидаясь официального наступления лета! 20
25 мая 2009 года
Uralweb.ru в социальных сетях