Румынская версия автомата Калашникова

Оружие. Интересные факты

Дульнозарядное оружие, пистолеты и револьверы, винтовки и автоматические винтовки, станковые пулемёты, ручные пулемёты, пистолеты-пулемёты, противотанковые ружья и комплексы, гранатомёты. Оружие рыцарей и мушкетеров, воинов османской империи и колониальных армий, оружие первой и второй мировых войн, оружие шпионов и «роковых» женщин — все это уникальная коллекция музея при спортивно-патриотическом клубе «Архангел Михаил».

А мы представляем вашему вниманию серию видеосюжетов «Оружие. Интересные факты». Рассказывает Николай Соболев — эксперт по историческому оружию.

Румынская версия автомата Калашникова

,
447 просмотров
5
1

Румынская версия автомата Калашникова

2018-02-07T00:00:02+0500
Uralweb
Комментарии (всего: 9)
Pro_Men 7 февраля 2018 года в 11:43
Решил посмотреть про румынский автомата Калашникова. В результате - рассказ о руководителях страны, экспорте, митингах протеста, боливийских пиратах и прочее, прочее, прочее человека, который держит в руках указанный автомат. По сути - ноль, только как появилась ручка на цевье.
0
Nick Soboleff 7 февраля 2018 года в 12:27
В этом автомате интересна только появление этой "ручки на цевье"…Этот автомат абсолютный "клон" советского все ТТХ у них идентичны ..Подставляйте под них(ттх) хоть Венгерский,хоть ГДРовский вариант разницы не будет..В чём ваше разочарование то?) В том что вам в миллионный раз не рассказали общеизвестные вещи?)…Простите но вы напомнили мне своей претензией героя анекдота "папа а где море?"
1
Pro_Men 7 февраля 2018 года в 13:29
Цитата
Nick Soboleff:

В этом автомате интересна только появление этой "ручки на цевье"

То есть информации секунд на 30? Измените заголовок и не будет вопросов.
Если я Вам в биографии буду рассказывать про сантехнику в квартире, общественный транспорт, про так "как коллектив пылесосного завода дружно сдаёт нормы ГТО", Вам это надо?
Насчёт общеизвестных вещей. Их тоже где-то нужно узнавать, не Ваш случай, как оказалось.
Вы наверняка знаете принцип организации выводов питания логических микросхем цифровых серий?
0
Nick Soboleff 7 февраля 2018 года в 14:48
Видите ли передачи об оружии это такой своеобразный сериал, длится он уже на протяжении многих лет и бесчисленное количество серий… Данные передачи они скорее будут интересны тем кто уже посмотрел "серий 500" ..) и если человек не в курсе предыдущих серий то смотреть уже практически развязку ему будет как минимум не понятно… С этим я безусловно с Вами соглашусь… Ну кстати это то вообщем то не проблема в интернете великое множество передач где вам расскажут о прицельной дальности, дульной энергии, весе, калибе и прочем… Смотрите, наслаждайтесь… А вот когда вам все это надоест,можете ещё раз посмотреть эту передачу… Кто его знает может быть тогда она покажется более любопытной чем после первого просмотра)
3
Pro_Men 7 февраля 2018 года в 15:33
Договорились.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Uralweb.ru в социальных сетях