Ирония любви

Ирония любви

5.2
4.8
зрителям, достигшим 14 лет
Комедия, Мелодрама Россия, Казахстан 2010 100 мин.
Режиссер
Александр Черняев
В ролях:
Алексей Чадов, Асель Сагатова, Ерик Жолжаксынов, Ирина Розанова, Ольга Орлова, Наталья Рудова, Фархад Абдраимов, Марина Черняева, Гоша Куценко, Карлыгаш Мухамеджанова, Андрей Григорьев-Аполлонов, Николай Дроздов, Василий Соловьев, Александр Самойленко, Зураб Гурцкая, Александр Туманов, Ирина Гусева, Андрей Назимов, Артур Смольянинов, Иван Охлобыстин, Анатолий Козырь, Виталий Герасимов, Александр Пугачев, Степан Самойленко, Мария Кунах
Обычный день Асель начинается с шопинга и заканчивается бокалом Мохито на веранде дорогого ресторана. Она — частая героиня светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених — владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж, и «круто попасть на TV» все свое обаяние ей придется направить на соблазнение очень необычного мужчины.

Только один человек в мире не считает его «ботаником» и неудачником. И поэтому мама — главная женщина в его жизни и авторитет во всем. У Асель очень мало времени и перед ней много препятствий. Чтобы соблазнить неудачника ей придется справиться с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о Любви.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях