Няня

Няня

Au Pair
6.5
6.0
зрителям, достигшим 12 лет
Комедия, Мелодрама, Семейный США, Венгрия 1999 96 мин.
Режиссер
Марк Гриффитс
В ролях:
Грегори Харрисон, Хейди Ленхарт, Джейн Сиббетт, Кэти Волдинг, Джейк Динвидди, Джон Рис-Дэвис, Ричард Риле, Майкл Вулсон, Ларри Роббинс, Пэт Эллиотт, David Ungvari, Кристин Хансен, Éva Gyetvai, Питер Линка, Кэйтлин Гриффитс, Мат Хауманн, Тьерри Мутон, То Аттила, Ласло Гёз, Андраш Мартон, Тибор Освальд, Алексис Лэтэм, Gabriella Gubás, Саймон Сабо, Дэбби Явор, Габи Фон, Johanna Parposz, Gyorgy Fabry, Аттила Маркус, Robin Jahncke, Балаш Тарди
Дженни Морган, молодая, красивая женщина с великолепным образованием, подыскивает себе странную работу, которая явно не соответствует её квалификации и амбициям. Она устраивается работать няней в дом к богатому одинокому мужчине Оливеру Колдвеллу, отцу двоих детей.

Дженни переезжает в дом Колдвеллов и знакомится с детьми, которые оказываются сущими «монстриками» — трудные, непослушные, испорченные, наводящие ужас на взрослых. Постепенно няня узнаёт и подробности личной жизни хозяина дома: он помолвлен с Вивиан, пренеприятнейшей особой, холодной и высокомерной, и собирается в скором времени на ней жениться. Вивиан терпеть не может детей и распространяет своё отношение и на няню. Неожиданно няня и дети становятся союзниками в холодной войне против Вивиан.

Проникшись симпатией к своей няне, дети решают выдать её замуж за своего отца, потому что такая мачеха им понравилась бы больше, чем злая Вивиан. Сможет ли Оливер увидеть истинную сущность Вивиан, которую она тщательно от него скрывает? Удастся ли детям соединить сердца своего отца и своей няни?
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях