Только ты

Только ты

Only You
7.6
6.5
зрителям, достигшим 12 лет
Комедия, Мелодрама США 1994 115 мин.
Режиссер
Норман Джуисон
В ролях:
Мариса Томей, Роберт Дауни мл., Бонни Хант, Жоаким ди Алмейда, Фишер Стивенс, Билли Зейн, Адам ЛеФевр, Джон Бенжамин Хикки, Шиван Фэллон, Антония Рей, Филлис Ньюман, Денис Ду Морье, Тэмми Минофф, Harry Barandes, Джесика Хертель, Рик Эпплгейт, Марк Филд, Боб Трэйси, Джанфранко Барра, Барбара Куписти, Серджио Пьераттини, Джованни Ди Бенедетто, Доменика Пэйн, Фиоренцо Фиорентини, Франческо Ромей, Бак Херрон, Аманда Ломан, Шари Саммерс, Кристина Молья, Маттиа Сбраджа, Фаусто Ломбарди, Соня Мартинелли, Симона Ферраро, Ренато Скарпа, Сальваторе Лорига, Дайан Джонс, Джеймс Сэмпсон, Клаудио Падован, К.Й. Робертс, Грегори Гибсон Кенни
Школьная учительница Фэйт Корвач знала точно, что имя ее нареченного — Дэймон Брэдли. Ей это предсказала цыганка 14 лет назад. Но время шло, а суженный на горизонте все не появлялся, и Фэйт обручилась с ортопедом.

И именно в это время, как гром среди ясного неба, раздался телефонный звонок от друга ее жениха, направляющегося в Венецию. Он назвался Дэймоном Брэдли. Фэйт, не долго думая, бросила все и помчалась в аэропорт, догонять свое улетевшее в Италию счастье…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях