22 пули: Бессмертный

22 пули: Бессмертный

22 Bullets
L'immortel
7.1
6.7
зрителям, достигшим 16 лет
Боевик, Драма, Криминал Франция 2010 115 мин.
Режиссер
Ришар Берри
В ролях:
Жан Рено, Кад Мерад, Марина Фоис, Жан-Пьер Дарруссен, Ришар Берри, Дэниэл Лунд, Габриэлла Райт, Джои Старр, Гийом Гуи, Клауди Жансак, Фани Коларова, Венантино Венантини, Грегори Гатиньоль, Мусса Мааскри, Денис Браччини, Жозефин Берри, Жан-Клод Буллон, Карло Брандт, Джессика Форд, Филипп Маньян, Доминик Тома, Anthony Sonigo, Катрин Сами, Arthur Mazet, Жан-Пьер Санчез, Ян Бриан, Люк Пэлан, Martial Bezot, Christian Mazucchini, Benhaïssa Ahouari, Люси Фэн, Jean-Luc Borras, Лорен Фернандез, Zohra Benali, Sonia Zonenberg, Жан-Жером Эспозито, Marie-Sophie Granier, Ксавьер Лемэтр, Mélèze Bouzid
Фильм основан на реальных событиях.

Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса.

Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях