Цена измены

Цена измены

Derailed
7.5
6.6
зрителям, достигшим 16 лет
Триллер, Драма США, Великобритания 2005 112 мин.
Режиссер
Микаэль Хафстрем
В ролях:
Клайв Оуэн, Дженнифер Энистон, Венсан Кассель, Мелисса Джордж, Эддисон Тимлин, РЗА, Том Конти, Дэнис О’Харе, Ричард Лиф, Иксзибит, Джанкарло Эспозито, Сандра Би, Уильям Армстронг, Рэйчел Блейк, Катрин МакКорд, Джорджина Чапмэн, Дэвид Ойелоуо, Клэр Лаберт, Дженнифер Джоан Тейлор, Дэвид Моррисси, Сэм Дуглас, Дозье, Ортис Дели, Дэнни МакКарти, Rayn Romain, Чике Оконкво, Джеймс Крисман, Маркус Холтон, Лео МакКой, Роберто Рангель, Рональд Тэннер, James Bednark, Флойд Брэдли, Joshua Brail, Джейсон В. Кэмп, Chenique Charmaine, Айми Денаро, Sue Durso, Джеймс Фишер
Каждый день Чарльза Шайна, служащего рекламного агентства, похож на предыдущий. Каждое утро он садится на поезд до Манхэттена и едет на работу. У него есть жена Диана, работающая учительницей в местной школе, и дочь Эми, больная диабетом.

Однажды утром, когда ему пришлось ухаживать за Эми, Чарльз опаздывает на поезд и вынужден сесть на следующий. Казалось бы, что в этом особенного?

Однако в поезде он случайно оказывается сидящим напротив обворожительной женщины по имени Люсинда, которая предлагает ему заплатить за билет, на который у Чарльза не хватило денег. Их легкий флирт поначалу выглядит вполне невинно. Однако когда Чарльз и Люсинда уединяются в отеле, все начинает идти наперекосяк.

К ним в номер вламывается вооруженный мужчина, который избивает Чарльза и насилует Люсинду. С этого момента жизнь героя превращается в хаос, ложь тянет за собой новую ложь, а конца кошмару нет и не предвидится…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях