Начало

Начало

Inception
8.7
8.8
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Фантастика, Боевик, Триллер, Драма США, Великобритания 2010 148 мин.
Режиссер
Кристофер Нолан
В ролях:
Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Кен Ватанабе, Марион Котийяр, Том Харди, Киллиан Мерфи, Том Беренджер, Майкл Кейн, Дилип Рао, Пит Постлетуэйт, Лукас Хаас, Тай-ли Ли, Клер Джир, Магнус Нолан, Тейлор Джир, Джонатан Джир, Тохору Масамуне, Юдзи Окумото, Эрл Кэмерон, Райан Хейуорд, Миранда Нолан, Расс Фега, Тим Келлехер, Талула Райли, Николас Клер, Корали Дедикер, Сильви Лагюна, Вёрджил Брэмли, Жан-Мишель Дагори, Хелена Куллинан, Марк Флайшманн, Шелли Лэнг, Адам Коул, Джек Мюррэй, Крэйг Торнбер, Анджела Нэтенсон, Наташа Бомонт, Марк Радуччи, Карл Джиллиард
Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

Кинокритик

Начало - рецензия кинокритика
Начало
Честно говоря, я еще до конца не осознал, что это было...
45
  • В телепрограмме
  • Кадры
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях