Ермоловы

Ермоловы

5.1
-
зрителям, достигшим 16 лет
Мелодрама, Сериал Россия 2008 45 мин.
Режиссер
Валерий Усков, Владимир Краснопольский, Сергей Виноградов
В ролях:
Анна Большова, Евгения Бордзиловская, Елена Захарова, Александр Лазарев мл., Александр Лазарев, Ада Роговцева, Александр Сигуев, Наталья Унгард, Дмитрий Щербина, Наталья Юнникова, Александр Яцко, Евгения Жукович, Андрей Чубченко, Дмитрий Попов, Софья Максимча, Анна Миклош, Нелли Савиченко, Олег Масленников-Войтов, Тимур Ефременков, Эдуард Трухменёв, Ирина Лосева, Олег Осипов, Михаил Борисов, Гражина Байкштите, Виктория Таранец
Преуспевающий предприниматель Сергей Ермолов мчится на машине в Москву, чтобы поскорее увидеть любимую жену и сына. Неожиданная встреча с инфернальной красавицей-художницей Амалией и ее восьмилетней дочерью Марусей круто меняет всю его жизнь. Сергей понимает, что его страсть — это наваждение, но не в силах устоять — чары Амалии слишком велики. Жена Сергея, Анна, не хочет расставаться с мужем. Восемь лет длится этот семейный морок.

Мать Сергея Антонина полностью на стороне невестки. Вдвоем с ней они пытаются разобраться в истории семьи, как только понимают, что истоки происходящего сейчас связаны с прошлым: «Наша кровь старше нас». Расследование приводит Анну в Италию, где она находит дневник Аси, первой жены деда Сергея, и события прошлого обретают зримую реальность.

Дед Сергея Константин в 20-х годах XX века не сумел воспротивиться давлению обстоятельств и отдал полюбившую его девушку Христину в руки чекистов, хотя знал о ее невиновности. Существует еще и старинная легенда о драгоценностях Радзивилла, которые с удивительной настойчивостью вновь и вновь оказываются в роду Ермоловых, разрушая всю их личную жизнь. Мирно и совсем не страшно красными огоньками сверкают старинные драгоценности в руках обреченных героинь. По преданию проклятие с них будет снято лишь после того, как все они соберутся у прямого потомка князей Радзивиллов.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях