Знаки судьбы

Знаки судьбы

4.7
-
зрителям, достигшим 14 лет
Детектив, Криминал, Сериал Россия 2010 44 мин.
Режиссер
Валерий Мызников, Сергей Холодный, Константин Саркисян
В ролях:
Лилия Буркова, Александр Миронов, Ростислав Бершауэр, Александр Касаткин, Николай Сердцев, Алексей Костерев, Эдуард Аблам, Михаил Котелов, Николай Малаев, Александр Пугачев, Леся Кудряшова, Светлана Скурихина, Матвей Зубалевич, Валерий Девятых, Василий Солодков, Максим Павлов, Анастасия Коваленко, Роман Зайцев, Артур Ханмурзин, Дмитрий Каменщиков, Андрей Каверин, Алексей Брагин, Олег Захаров, Алла Вострикова, Марина Носкова, Владимир Моташнев
Сериал основан на реальных событиях.

В 2002 году при загадочных обстоятельствах без вести пропал один из лучших следователей городского ОВД Иван Романов. Спустя годы его дочь Елена, продолжая семейную традицию, с отличием окончила Академию МВД и поступила на службу в особый следственный отдел, где ее с коллегами — Андреем Сазоновым, Евгением Климовым и Антоном Сажиным — ждали расследования самых запутанных и необычных дел.

Общеизвестный конек Романовой — дактилоскопия, поиск и работа с отпечатками пальцев, которые могут помочь выстроить картину преступления и изобличить преступника. Но втайне от коллег она занимается и хиромантией, пытаясь понять, можно ли, используя этот нетрадиционный метод, узнать нечто большее о характере, склонностях преступника или предсказать преступление, прочитав зашифрованные знаки судьбы? Подтолкнула ее к этому занятию давняя встреча с цыганкой. Тогда гадалка пыталась загипнотизировать девушку, но она не поддалась и сдала мошенницу в милицию, а та в отместку напророчила семье Романовых незавидную судьбу. Когда предсказание начало сбываться, Елена задумалась над тем, что можно прочитать по уникальным линиям на руках человека…

У одних коллег по отделу ее методы вызывают смех, у других — пренебрежение, но нередко догадки Лены помогают нащупать важную нить и раскрыть дело. Постепенно она завоевывает уважение сослуживцев, но главное — все ближе подбирается к разгадке своего главного дела — исчезновения отца…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях