Особь

Особь

Species
6.0
5.8
зрителям, достигшим 18 лет
Фантастика, Триллер, Ужасы, Эротика США 1995 108 мин.
Режиссер
Роджер Дональдсон
В ролях:
Бен Кингсли, Майкл Мэдсен, Альфред Молина, Форест Уитакер, Марж Хелгенбергер, Наташа Хенстридж, Мишель Уильямс, Джордан Лунд, Дон Фишер, Скотт МакКенна, Вирджиния Моррис, Джэйн Люк, Дэвид К. Шредер, Дэвид Дженсен, Эстер Скотт, Ширли Престиа, Уильям Ютей, Дэвид Селбёрг, Херта Уэр, Мелисса Бикертон, Люси Родригез, Скотт Спрул, Стоджи Кеньятта, Гари Баллок, Сьюзэн Хаузер, Уильям Бумиллер, Кэролин Барклай, Мэттью Эшфорд, Энтони Гуидера, Сара С. Лиз, Уип Хабли, Патриция Белчер, Ричард Фэнси, Лесли Ишии, Marliese Schneider
В сверхсекретном научном центре получили из космоса формулу ДНК, которая была воспроизведена и скрещена с женской. В результате получился ребенок, девочка, которая росла не по дням, а по часам. И даже не по часам, а по минутам.

Напуганные результатами эксперимента, ученые решили уничтожить подопытное существо, но оно сбежало, разбив пуленепробиваемое стекло. А существо из девушки уже превратилось в женщину с очень сексапильной внешностью и жаждало размножаться, к чему и приступило. Но внутри у нее таилось ужасающее чудовище, котоpoe убивало после спаривания самцов.

Для ее поимки была создана специальная группа экспертов, которая пошла по кровавому следу одержимой материнским инстинктом самки из космоса…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях