Тринадцатый воин

Тринадцатый воин

13th Warrior, The
7.5
6.6
зрителям, достигшим 16 лет
Фэнтези, Боевик, Триллер, Приключения США 1999 102 мин.
Режиссер
Джон МакТирнан, Майкл Крайтон
В ролях:
Антонио Бандерас, Омар Шариф, Владимир Кулич, Дэннис Сторхой, Дэниэл Саузерн, Нил Маффин, Джон ДеСантис, Клайв Расселл, Миша Хауссерманн, Оливер Свейналл, Асбьёрн "Медведь" Риис, Ричард Бреммер, Тони Карран, Элби Вудингтон, Эрик Авари, Свен Воллтер, Дайан Венора, Андерс Т. Андерсен, Мария Бонневи, Ричард Оомс, Дилан Грэй Вудли, Бьорн Ове Перерсен, Скотт Элам, Ghoncheh Tazmini, Joe Bulatti, Мина Э. Мина, Мона Сторхо, Turid Balke, Сюзэнн Бертиш, Сьюзэн Уиллис, Иоланда Баван, Clare Lapinskie, Tarik Batal, Brett Reyez, Akesh Gill, Каарен Де Зилва, Лайла Ализаде, Свен-Оле Торсен, Алайна Ландер
По роману Майкла Крайтона "Пожиратели мертвых".

Х век. На пороге средневековья одни государства достигли пика своего развития и прошли все стадии процветания и побед. Другие же не могли прокормить своих подданных, обрекая их на скитания. Арабский эмиссар Ахмед Ибн Фадлан едет из великого Багдада с караваном на встречу с королем Сагалибы. Но по пути его захватывают в плен викинги. Утонченный и хорошо воспитанный Ахмед до глубины души поражен их грубостью, нечистоплотностью: все чего они хотят от жизни - это вино, женщины и еда. Но проходит время. Он учится общаться со своими тюремщиками.

Однажды викинги получают весть о том, что на их соседей собираются напасть зловещие пожиратели мертвых или люди-медведи. Об этом племени ходят страшные легенды: они уничтожают всех и вся на своем пути. Викинги собираются в путь. Не хватает лишь тринадцатого воина. И тогда им становится пленный Ахмед Ибн Фадлан.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях