Однажды укушенный

Однажды укушенный

Once Bitten
6.5
5.4
зрителям, достигшим 16 лет
Комедия, Ужасы США 1985 94 мин.
Режиссер
Ховард Сторм
В ролях:
Джим Керри, Лорен Хаттон, Карен Копинс, Кливон Литтл, Томас Баллаторе, Скип Лэки, Джеб Стюарт Адамс, Джозеф Братсмэн, Стюарт Чарно, Робин Клейн, Глен Мауро, Гари Мауро, Кэри Мор, Питер Элблинг, Ричард Шааль, Пегги Поуп, Анна Матиас, Кейт Зенталл, Лаура Урштайн, Меган Маллалли, Гэрри Гудроу, Дэн Бэрроус, Алан МакРей, Рут Силвейра, Рон Вернан, Терри Уиллз, Ди Ди Решер, Opelene Bartley
В одном из голливудских ночных клубов графине удается отыскать «последнего девственника Америки» — Марка, который никак не может уговорить свою подружку Робин помочь ему «стать мужчиной». Марк в восторге — шикарная женщина не только приглашает его к себе за столик, но и предлагает провести ночь у нее дома!

На следующее утро Марк не может вспомнить подробности «бурной ночи», но вскоре начинает прятаться от солнечного света, одеваться в черное и предпочитать мясо с кровью. До наступления дня Хэллоуина графиня должна еще два раза вкусить невинной крови Марка, и окончательно превратить его в вампира. Но Робин решает спасти Марка, лишив его девственности…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях