Письма убийцы

Письма убийцы

Letters from a Killer
6.7
5.5
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Триллер США, Великобритания 1998 104 мин.
Режиссер
Дэвид Карсон
В ролях:
Патрик Суэйзи, Гия Каридес, Ким Майерс, Olivia Birkelund, Тина Лиффорд, Элизабет Руссо, Роджер Э. Мосли, Брюс МакГилл, Марк Ролстон, Дон Старк, Кэти Селверстоун, Майкл Боуэн, Кевин Чэмберлин, Сэм Эткинсон, Рок Райзер, Джим Стаскел, Скотт Линкольн, Роберт "Даки" Карпентер, Томас Розалес мл., Гари Робертс, Чарльз Хатчинс, Кэри Веббер, Рэй Холлитт, Лэйн Ленхарт, Natalia Ongaro, Фульвио Чечере, Том Вернон, Алан Эчеверриа, Стив Айрлэнд, Джэй Морран, Joe Hulser, Патрик М. О’Брайэн, Фрэнк Т. ДиРеста, Лукас Дадли, Грег Трэвис, Рендал Кейт, Брэд Блэйсделл, Кэти Хэйгэн, Джон Гэйл, Крис Бирн
Обитатель камеры смертников Рэйс Дарнелл затеял опасную игру, вступив в откровенную переписку с четырьмя женщинами и признавшись каждой из них в любви. Однажды письма перепутали, и одна из девушек узнала об обмане.

В ярости она угрожает Дарнеллу смертью. За решеткой это не волнует Рэйса, но по иронии судьбы он оказывается на свободе и узнает, что теперь его обвиняют в еще более зверских преступлениях и по всей стране расставлены ловушки.

Рэйс вынужден заняться поисками неизвестной мстительницы, поклявшейся привести в исполнение смертный приговор, от которого ему уже однажды удалось спастись.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях