Оправданная жестокость

Оправданная жестокость

A History of Violence
7.0
7.5
зрителям, достигшим 16 лет
Триллер, Драма, Криминал Германия, США 2005 96 мин.
Режиссер
Дэвид Кроненберг
В ролях:
Вигго Мортенсен, Мария Белло, Эд Харрис, Уильям Хёрт, Эштон Холмс, Питер МакНейл, Стивен МакХэтти, Грег Брайк, Кайл Шмид, Самела Кэй, Джерри Куигли, Дебора Дрейкфорд, Хайди Хэйес, Эйдан Дивайн, Билл МакДональд, Мишель Маккри, Йен Мэтьюз, Р.Д. Рейд, Морган Келли, Марта Рейли, Джейсон Барбек, Брюс Битон, Невен Пажкич, Брендан Коннор, Ник Антоначчи, Джон Уотсон, Дон Эллисон, Бриттани Пайер, Митч Бохс, Эйприл Маллен, Джордж Кинг, Шоун Кэмпбелл, Стив Арбакль, Коннор Прайс, Ивэн Роуз, Майкл Стивенс
К владельцу закусочной Тому вламываются двое незнакомцев и требуют деньги, угрожая оружием. Он расправляется с ними и становится местным героем, но на этом дело не заканчивается. Следом появляется некто Фогарти и называет Тома «Джоуи Кьюсаком». Он предлагает Тому-Джоуи поехать с ним в Филадельфию к брату Ричи.

После отказа Тома берет в заложники его сына Джека. И тогда в Томе действительно «просыпается» Джоуи — профессиональный убийца. Он расправляется с двумя подручными Фогарти, а самого его, направившего пистолет на Тома, убивает из ружья Джек. Жена Тома в шоке: кто же ее муж — мирный владелец кафе или киллер?
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях