Пыль времени

Пыль времени

Dust of Time, The
6.0
6.7
зрителям, достигшим 14 лет
Арт-хаус, Драма Германия, Россия, Франция, Италия, Греция 2008 125 мин.
Режиссер
Тео Ангелопулос
В ролях:
Уиллем Дефо, Бруно Ганц, Мишель Пикколи, Ирен Жакоб, Кристиана Пауль, Kostas Apostolidis, Tiziana Pfiffner, Alexandros Mylonas, Norman Mozzato, Reni Pittaki, Алессия Франкини, Валентина Карнелутти, Chantel Brathwaite, Херберт Мёре, Sviatoslav Yshakov, Vladimir Bogenko, Ivan Nemtsev, Nicque Derenbach, Ненад Лучич, Natalia Mihailidou, Alexandre Myrat, Oliver Unkel
А., американский режиссер греческого происхождения, снимает фильм, в котором рассказывается его история и история его родителей. Действие разворачивается в Италии, Германии, России, Казахстане, Канаде и США. Главным персонажем является Элени, утверждавшая и утверждающая абсолютное значение любви. В то же время, фильм представляет собой длинное путешествие в безбрежную историю и события последних пятидесяти лет, отложивших своей отпечаток на облик ХХ века. Персонажи фильма движутся как будто во сне. Пыль времени смешивает воспоминания. А. ищет их и переживает их в настоящем.

"Пыль времени" - вторая часть трилогии, начатой фильмом "Плачущий луг" (2004). В этой трилогии Тео Ангелопулос намеревался представить свой взгляд на XX век, на его важные вехи в преломлении судеб отдельных людей. Это история войн, политических переворотов, великих надежд и разочарований - история, полная глубокой печали.
  • В телепрограмме
  • Трейлер
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях