Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы

Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы

Army of Darkness
7.6
7.6
зрителям, достигшим 16 лет
Фэнтези, Комедия, Приключения, Ужасы США 1992 81 мин.
Режиссер
Сэм Рэйми
В ролях:
Брюс Кэмпбелл, Эмбет Дэвидц, Маркус Гилберт, Йен Эберкромби, Ричард Гроув, Тимоти Патрик Куилл, Майкл Эрл Рейд, Бриджит Фонда, Патриция Таллман, Тед Рейми, Дек Андерсон, Брюс Томас, Сара Ширер, Шива Гордон, Билли Брайан, Nadine Grycan, Билл Моусли, Майкл Кенни, Энди Бэйл, Роберт Брент Лаппин, Рэйд Мило, Брэд Брэдбери, Сол Абрамс, Lorraine Axeman, Джош Бекер, Шери Бурк, Дон Кэмпбелл, Чарли Кэмпбелл, Харли Коклисс, Кен Джепсон, Уильям Лустиг, Дэвид О’Мэлли, David Pollison, Айван Рейми, Бернард Роуз, Билл Винсент, Крис Уэбстер, Ron Zwang
По воле случая Эш переносится в далекое прошлое. Вместе со своим автомобилем и двухстволкой он оказывается в 13 веке. В этом мрачном средневековье люди страдают от сил тьмы. Бедняга Эш был пойман добропорядочными гражданами и помещен в местную тюрьму. Он с трудом смог убедить судью, в том, что он вовсе не шпион из враждебного королевства. Он решает помочь людям в битве с врагами.

Чтобы победить, он должен восстановить Некрономикон, старинную магическую книгу, которая поможет ему вернуться в свое время. По неосторожности Эш выпустил на волю Армию тьмы. Как победить живых мертвецов?
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях