Когда её совсем не ждешь

Когда её совсем не ждешь

7.6
-
зрителям, достигшим 16 лет
Мелодрама, Сериал Украина 2007 45 мин.
Режиссер
Татьяна Магар
В ролях:
Игорь Петренко, Светлана Тимофеева-Летуновская, Александр Лазарев, Светлана Немоляева, Богдан Бенюк, Наталья Сумская, Александр Порываев, Анна Кузина, Владимир Горянский, Наталья Романычева, Олеся Жураковская, Ольга Прокофьева, Петр Миронов, Сергей Рост, Алексей Вертинский, Тамара Яценко, Нина Ильина, Татьяна Магар, Антон Алипов
Работа — дом, коллеги — близкие, любимые — друзья. Изо дня в день одно и то же. Но иногда стоит сделать лишь один «неверный» шаг в сторону — и может произойти что угодно.

В санатории, расположенном в живописном уголке Карпат, среди отдыхающих встречаются самые разные люди. Они вырываются из душных мегаполисов, из привычного круга и здесь, в горах, среди местных жителей, живущих в другом ритме и по иным законам, начинают по-новому воспринимать собственные проблемы. Так случилось и с героем этой мелодрамы, молодым успешным бизнесменом Дмирием Климовым.

Отправляясь в путешествие, герой картины и подумать не мог, что эта поездка не только заставит его взглянуть на свою жизнь другими глазами, но и подарит ему встречу с настоящей Любовью.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях