Дочки-матери

Дочки-матери

6.9
-
зрителям, достигшим 16 лет
Мелодрама Россия 2009 181 мин.
Режиссер
Андрей Селиванов
В ролях:
Анна Миклош, Дмитрий Миллер, Марина Могилевская, Михаил Горевой, Анна Сильчук, Вадим Андреев, Анастасия Весёлкина, Александр Сигуев, Петр Кислов, Сергей Комаров, Екатерина Травова, Елена Ветрова, Игорь Марченко, Людмила Погорелова, Евгений Дербышев, Владимир Терещенко, Людмила Савельева, Алексей Крылатых, Светлана Ясинская, Михаил Слесарев, Светлана Варецкая, Любовь Дубенская, Александр Пугачев, Наталья Колдашева, Анна Войтова, Анжелика Вольская, Олег Малышев, Артем Душкин, Наталья Корчагина, Наталья Смирнова, Владимир Дьячков, Андрей Гайдадин, Алла Демина, Ирина Гавра, Константин Глушков
Ещё утром у Юлии было всё: муж, который оберегал любимую от забот, любимая дочь, достаток, тихое женское счастье. И, разумеется, уверенность, что так будет всегда. Однако один телефонный звонок перевернул всю её жизнь. Муж погиб — и весь годами сложенный мирок рухнул в одночасье.

Оставшись без средств к существованию, с маленькой дочкой на руках, Юля — мать, жена, слабая женщина — вынуждена стать сильной, жить так, как не хотела, не умела, никогда не жила. За копейки она устраивается на работу, которую прежде считала унизительной, но заработок не залаживается, денег всё меньше, и героиня впадает в отчаяние.

Как никому другому, ситуация знакома Юлиной подруге Нине. Всю жизнь она тащит на себе мужа-неудачника, три работы, упреки дочери в том, что у них всё не как у людей, и… смутную надежду, что должно же всё измениться наконец…

Однако судьба дает обеим женщинам шанс, который выпадает один раз в жизни. Ту самую Любовь, которую ждала Юлия и освобождение от забот, которым грезила Нина. Вот только готовы ли героини пройти до конца в том, что казалось им счастьем, и не слишком ли велика цена?
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях