Доброе утро

Доброе утро

Morning Glory
7.1
6.5
зрителям, достигшим 16 лет
Комедия, Мелодрама США 2010 102 мин.
Режиссер
Роджер Мичелл
В ролях:
Рэйчел МакАдамс, Харрисон Форд, Дайан Китон, Патрик Уилсон, Джон Пэнкоу, Мэтт Мэллой, Джефф Голдблюм, Дж. Элейн Маркос, Патти Д’Арбанвиль, Линда Пауэлл, Ризван Манжи, Джей Расселл, Финнерти Стивс, Рик Янгер, Арден Майрин, Кэролайн Клэй, Кэти Хайд, Аллен Варнок, Уэлкер Уайт, Мэдди Кормэн, Джереми Бейлер, Ной Бин, Джек Дэвидсон, Ванесса Аспиллага, Джефф Хиллер, Майк Хайдек
Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной как ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу Бекки, решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими новостями.
По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.
  • В телепрограмме
  • Трейлер
  • Кадры
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях