Звездные воины: Путь сквозь Вселенную

Звездные воины: Путь сквозь Вселенную

AniMen: Triton Force
2.9
4.8
зрителям, достигшим 16 лет
Фантастика, Мультфильм, Приключения США, Китай 2010 90 мин.
Режиссер
Керр Ху
В ролях:
Адам Бер, Брюс Бокслайтнер, Стив Брин, Попс Браун, Пьер Камароне, Лиза Фоули, Юрий Ловенталь, Майкл МакКоннохи, Стив Макгоун, Джонатан Мейерс, Адам Мондшейн, Дэни Николет, Райли Ордвэй, Тара Платт, Куэнси Ку, Луис Соломон, Кирк Торнтон, Бен Уитвер
Тысячи лет назад племя космических кочевников обнаружило в глубинах Вселенной мемо-кристаллы, хранящие знания могущественной древней цивилизации. С их помощью Блатарианцы овладели вековыми секретами ведения войны, изменили свой генетический код и стали непобедимыми. Их власть распространилась по Галактике со скоростью пожара. Беспощаднейший из правителей племени Лорд Комо встал во главе разрушительной империи.

Они поработили практически все известные цивилизации во Вселенной. Лишь немногие из рода человеческого выжили в этих войнах. Маленький отряд смельчаков, словно восставших из пепла, решил вновь сразиться с лордом и его непобедимыми убийцами. Но в решающей битве с более развитой и могущественной расой им не победить без информации с легендарных кристаллов, путь к которым пролегает через всю Вселенную и полон смертельных опасностей…
  • В телепрограмме
  • Трейлер
  • Кадры
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях