Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель

Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель

Lope
6.2
6.1
зрителям, достигшим 14 лет
Драма, Биография, Исторический Бразилия, Испания 2010 90 мин.
Режиссер
Андруча Уэддингтон
В ролях:
Альберто Эмманн, Леонор Уотлинг, Пилар Лопес де Айяла, Рамон Пуйоль, Антонио де ла Торре, Хуан Диего, Луис Тосар, Антонио Дечент, Селтон Меллу, Мигель Анхель Муньос, Карла Ниэто, Puchi Lagarde, Соня Брага, Феликс Куберо, Хоакин Нотарио, Эктор Коломе, Жорди Даудер, Mariano Venancio, Томас дель Эсталь, Pilar Perán, Сезар Ви, Себастьян Фернандез, Антуан Мусса, Lucas Trapaza, Джон Бермудез, Марио Зорилья, Хуанхо Родригез, Марина Салас, Сильвия Касанова, Alfonso Torregrosa, Аранча Замбрано, Pere T. Brasó, Джулиан Лопез Монтеро, Игнасио Дел Мораль, Paco Luque, Мария Иисус Хойос, Фернандо Сан Сегундо, Франциско Монтежано, Хуан Портильо
XVI век, Испания. Одаренный молодой драматург Лопе де Вега возвращается в Мадрид с войны, полный амбиций, стремления жить и писать… Но за душой у него ни гроша, поэтому он вынужден работать переписчиком при более известных авторах. Лопе влюбляется в Елену, восхитительную дочь своего босса. Ее отец, руководящий самой успешной театральной труппой в городе, никогда не одобрил бы такой связи, поэтому Лопе и Елена вынуждены видеться тайком. Но у Елены есть и другая тайна: она уже замужем за другим. Лопе просит возлюбленную рассказать всем об их любви и расторгнуть брак, но получает отказ. Уязвленный, он придает огласке лицемерие Елены и ее отца, а в ответ получает обвинение в клевете. Последний способ уйти от расправы — пуститься в бега.

Единственный, кто готов помочь Лопе в его несчастьях, — его подруга детства Изабелла. Но и у нее есть тайна — она много лет влюблена в Лопе… За время странствий Лопе де Вега, наконец, осознает, кому же в действительности принадлежит его сердце, но судьба преподносит молодому человеку новый сюрприз…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях