Бобер

Бобер

Beaver, The
6.9
6.7
зрителям, достигшим 16 лет
Драма США, ОАЭ 2011 91 мин.
Режиссер
Джоди Фостер
В ролях:
Мэл Гибсон, Джоди Фостер, Черри Джонс, Антон Ельчин, Райли Стюарт, Закари Бут, Дженнифер Лоуренс, Джефф Корбетт, Бэйлен Томас, Сэм Бреслин Райт, Келли Коффилд, Майкл Ривера, Крис Арнольд, Элизабет Каледин, Мэтт Лоэр, Джон Стюарт, Терри Гросс, Фолаке Оловофойеку, Лорна Прюс, Билл Массоф, Эрнест Е. Браун, Чикита Камилль, Барбара Энн Дэвисон, Аи Кийоно, Мишель Е. Манчини, Сакура Сугихара, Уильям Уолтерс
Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва. Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой. Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает… игрушка.

Взгляд Уолтера случайно падает на куклу бобра, надеваемую на руку, и желание покончить с собой улетучивается. Бобер изменяет жизнь бизнесмена. Блэк постоянно носит его на левой руке, знакомит с ним семью и коллег, спрашивает его совета по самым разным вопросам и, вообще, считает самым близким другом. Дела на работе и дома начинают идти в гору, однако близким вскоре становится ясно, что игрушка слишком сильно влияет на решения, принимаемые Блэком. Ситуация обостряется, когда оказывается, что у бобра есть собственное мнение на то, кто главный в их тандеме с Уолтером…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях