Хочу как ты

Хочу как ты

Change-Up, The
6.8
6.4
зрителям, достигшим 16 лет
Фэнтези, Комедия, Мелодрама США 2011 118 мин.
Режиссер
Дэвид Добкин
В ролях:
Райан Рейнольдс, Джейсон Бейтман, Лесли Манн, Оливия Уайлд, Алан Аркин, Марсей Монро, Грегори Итцин, Нед Шмидтке, Ло Минг, Сидни Рувьер, Крэйг Бирко, Дэкс Гриффин, Андреа Мур, Мэтт Корнвэлл, Тааффе О’Коннелл, Фред Столлер, Фэйт Альхадефф, Люк Бэйн, Лорен Бэйн, Джэми Ренелл, Кенни Альфонсо, Джо Кнезевич, Тиджей Хассан, Мэттью Стэнтон, Гейб Вуд
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.

Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.

Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.

Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту.

Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии.

Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.
  • В телепрограмме
  • Трейлер
  • Кадры
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях