Следствие по телу

Следствие по телу

Body of Proof
7.8
7.0
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Драма, Криминал, Сериал США 2011
2013
43 мин.
Режиссер
Кристин Мур, Нельсон МакКормик, Эрик Ланёвилль
В ролях:
Дана Дилэйни, Джери Райан, Джон Кэрролл Линч, Николас Бишоп, Соня Сон, Джеффри Аренд, Уинделл Миддлбрукс, Мэри Мэтилин Маусер, Сюзанн Гиллис, Филлис Линн, Чак Славин, Кент Р. Уильямс, Billy "V" Vigeant, Кристофер С. Портер, Джеффри Нордлинг, Jeff T. Buco, Кристи Дрэйк, Натали Келли, Джоанна Кэссиди, Рональд Бун, Энтони Риос, Уилберт Берту мл., Тил Кейт, Дэвид А. Кирш, Рэнсфорд Доэрти, Чарли Алехандро, Кейтлин Бочар, Chemi Che-Mponda, Charles Matumbi Jackson, Джош МакБрайд, Joseph Paolo, Эрик Шеффер Стивенс, Адриан Альварадо, Loanne Bishop, Андрия Блэкмэн
Когда ее карьера выдающегося нейрохирурга внезапно прервалась, доктор Меган Хант стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений. Каждый труп может многое рассказать, и доктор Хант обязательно все выяснит.

Доктор Меган Хант была ведущим нейрохирургом, пока из-за автомобильной аварии ее карьера не оборвалась. И теперь, раз уж живым помочь она больше не в силах, она стала судмедэкспертом. И хотя свою работу она делает на отлично, репутация «сложного человека» преследует ее везде. Ее начальник пытается ее защищать, но она слишком часто наступает на больную мозоль. И хотя он, с ворчанием, все же признает ее медицинские способности, ее коллега, опытный детектив полиции Бад Моррис, вовсе не в восторге от методов Меган.

К счастью, у доктора Хант все же есть несколько почитателей. Младшие судмедэксперты полагаются на ее опыт, а ее напарник, медицинский следователь Питер Данлэп, нормально воспринимает ее странное поведение. Может это потому, что он единственный, кто знает — сложность характера Хант частично вызвана чувством вины. Перед тем, как оставить нейрохирургию, Мэган случайно убила своего пациента. Прибавьте к этому тяжелый развод, в результате которого дочь-подросток осталась под опекунством отца, и вы получите рецепт одиночества. Что касается понимания мертвых, то тут доктору Хант нет равных. А вот в отношениях с живыми ей есть над чем работать.
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях