Зайцев + 1

Зайцев + 1

4.4
4.8
зрителям, достигшим 16 лет
Комедия, Сериал Россия 2011 24 мин.
Режиссер
Максим Пежемский
В ролях:
Михаил Галустян, Филипп Котов, Иван Громов, Наталья Костенева, Александр Солдаткин, Надежда Иванова, Марина Лычкина, Алексей Коновалов, Руслан Сасин, Мария Щербинина, Александр Стефанцов, Татьяна Мухина, Наталья Ковалева, Денис Косяков, Марина Гайандорская, Сергей Шайданов, Евгений Афанасьев, Владимир Косухин, Виталий Вашедский, Илья Сологуб, Оксана Голубева, Егор Лучишкин, Михаил Чепуров, Валентин Самохин, Василий Сладков, Сергей Попов, Кристина Савина, Артём Спичкин, Мария Симанина, Валентин Травин, Дарья Руденок, Ольга Сташкевич, Николай Гросицкий, Юрий Борисов, Дмитрий Пройдаков
Саша Зайцев — московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши — раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями — немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях