Гнев Титанов

Гнев Титанов

Wrath of the Titans
6.0
5.8
зрителям, достигшим 12 лет
Фэнтези, Боевик, Приключения США, Испания 2012 99 мин.
Режиссер
Джонатан Либесман
В ролях:
Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Билл Найи, Розамунд Пайк, Тоби Кеббелл, Эдгар Рамирез, Дэнни Хьюстон, Мэтт Милн, Лили Джеймс, Рег Вэймент, George Blagden, Ламберто Гуерра, Джими Джеймс, Алекс Клаус, Freddy Drabble, Ричард Госс, Jorge Guimerá, Matt Hookings, Алехандро Нараньо, Jimmy Pethrus, Джеймс Майкл Ранкин, Ричард Робертс, Пол Уоррен, Спенсер Уидлинг
Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.

Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира.

Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.

Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

Кинокритик

Гнев титанов - рецензия кинокритика
Гнев титанов
Продолжение плохого фильма оказалось весьма неплохим.
4
  • В телепрограмме
  • Кадры
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях