Чужой район

Чужой район

7.7
-
зрителям, достигшим 14 лет
Детектив, Криминал, Сериал Россия 2012
2013
45 мин.
Режиссер
Андрей Коршунов, Максим Бриус
В ролях:
Денис Рожков, Вячеслав Аркунов, Сергей Колос, Зоя Буряк, Евгений Леонов-Гладышев, Екатерина Проскурина, Игорь Головин, Даниил Кокин, Алексей Лысенко, Юрий Архангельский, Михаил Сидаш, Егор Бакулин, Владимир Галась, Денис Кириллов, Яна Чигир, Алексей Нилов, Марианна Маркина, Александр Иванов, Мира Мордасова, Сергей Черапкин, Игорь Лепихин
Сотрудник уголовного розыска Андрей Фролов после того, как он обезвредил преступника, который оказался внуком влиятельного лица, вынужден оставить работу опера. Но временно, как ему обещали.

Андрей переводится в участковые, и, по чьей-то «злой воле», ему доверяют самый сложный в криминальном плане район под названием «МОЛОТ». Это микрорайон на окраине Мегаполиса, бывший рабочий посёлок имени Красных Молотобойцев. До ближайшего метро 15 минут маршруткой, которая ходит «раз в год по обещанию»… Микрорайон с типичными «прелестями» спально-рабочих городских окраин. Здесь свои законы, каждый сам себе защитник. По сути, районом управляет Авторитет (здесь закон – это он). Жизнь в районе сурова, но в большинстве своём, его жители, несмотря на непритязательность и простоту, оказываются «правильными», «настоящими».

В районе Фролову не очень-то и рады. Местный участковый Свистунов, новый коллега Фролова, всячески пытается выслужиться за счет нового напарника, местные бандиты всячески хотят заставить Фролова работать на них. Единственное, что остаётся Андрею, - честно нести службу и ждать обещанного перевода назад в свой отдел, вновь на оперативную работу. Но, как известно, обещанного 3 года ждут. А за это время ему не раз придётся решать проблемы жителей Молота, оказываясь как в комичных, так и в опасных для жизни ситуациях.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях