Геймеры

Геймеры

5.6
-
зрителям, достигшим 16 лет
Фантастика, Боевик, Приключения, Сериал Россия 2012 45 мин.
Режиссер
Михаил Шевчук
В ролях:
Сергей Чирков, Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Нодар Сирадзе, Евгений Харланов, Борис Тенин, Юрий Кригер, Сергей Сериков, Анна Васильева, Светлана Изотова, Илья Сысоев, Иван Соловьев, Евгения Лапова, Роман Савченко, Юрий Сысоев
Продолжение кинодилогии Павла Санаева «На игре».

Виртуальный мир притягивает. Он ярче и интереснее серой действительности. Там позволено делать то, что недоступно в реальности, а главное – всегда можно сохраниться и начать сначала. Каждый день миллионы геймеров захватывают средневековые замки, воюют с инопланетными племенами, побеждают в чемпионатах по футболу, гоняют на суперкарах, строят города и разрушают вселенные. Для кого-то компьютерные игрушки – хобби, для кого-то – профессия. Но как быть, если жизнь и игра переплелись так плотно, что невозможно отделить их друг от друга? Единственный выход – продолжать играть по новым правилам, ведь шанс вернуться в реальность появится, только когда пройдешь игру до конца…

Таинственным высокопоставленным силам нужны новые идеальные кибер-солдаты для выполнения их планов. Из старой команды за дело готов взяться только Док. Он выжил, он жаждет мести и готов на всё. Док набирает новичков, способных заменить прежний отряд, но вскоре даже его «хозяевам» становится понятно, что ситуация выходит из-под контроля. Единственный способ остановить Дока – собрать остатки старой команды. Но задача эта выглядит неразрешимой: Вампир и Рита в тюрьме, а Ян и Комар в бегах…

Новое приключение «геймеров» развивается с динамикой компьютерного экшна: у каждого персонажа свои задачи, у каждого поступка – своя предыстория. Сменяя друг друга, закрутятся в штопор реальные и фантазийные ситуации. Конфликты обострятся до предела, а герои не будут останавливаться ни перед чем. Одни – во имя смерти и победы, другие – во имя жизни, любви и всё еще возможного счастья…
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях