Робинзон

Робинзон

6.8
8.6
зрителям, достигшим 14 лет
Военный, Драма, Сериал Россия 2010 45 мин.
Режиссер
Сергей Бобров
В ролях:
Игорь Петренко, Агния Дитковските, Светлана Ходченкова, Александр Тютин, Михаил Ефремов, Александр Баширов, Мария Миронова, Игорь Лифанов, Юрий Кузнецов, Жанна Эппле, Вячеслав Манучаров, Кирилл Жандаров, Максим Меркулов, Денис Никифоров, Евгений Антонов, Эдуард Устинов, Анна Бачалова, Егор Кутенков, Вадим Лымарь, Дамир Коломийченко
1985 год. В маленьком северном городке живут трое мальчишек, мечтающих о карьере офицеров ВМФ — Сашка Робертсон, Лешка Балунов и Вовка Титов. Подводная лодка К-963, на которой служат их отцы, уходит на секретное задание — в район учений НАТО обнаружить и записать акустический портрет новейшей, практически бесшумной американской подводной лодки. А мальчишки, играя в подводников на заброшенном заводе, попадают в смертельную ловушку.

Спустя годы, когда друзья Сашка, Лешка и Вовка заканчивали школу, военная служба многим уже не казалась столь престижной, ценности менялись, а подлодки ржавели… Вовка уезжает в Москву, становится бизнесменом. Лешка идет в морскую пехоту. И только Сашка остается верен юношеской мечте и связывает свою жизнь с морем — становится подводником.

После страшной аварии на подлодке в 1996 году, оставшись в заблокированном отсеке, в полной тьме, у «бездны на краю» Сашка Робертсон смог выжить, и, несмотря на ультиматум жены — она или флот, остался верен присяге и снова вернулся на службу.
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях