Стройбатя

Стройбатя

6.0
-
зрителям, достигшим 14 лет
Военный, Комедия, Сериал Россия 2010 48 мин.
Режиссер
Игорь Голованов
В ролях:
Сергей Баталов, Георгий Мартиросьян, Александр Тютин, Артем Волков, Илья Иосифов, Дмитрий Гудочкин, Максим Емельянов, Сергей Мелконян, Алексей Рыжков, Дмитрий Белоцерковский, Михаил Казаков, Григорий Адаменко, Сергей Степин, Виктория Герасимова, Марина Яковлева, Анастасия Борисова, Николай Соловьев, Мария Кононова, Александр Толмачев, Агата Муцениеце, Наталья Бардо, Егор Сальников, Вячеслав Глушков, Ирина Аверина, Анна Исманова, Виктор Хориняк
Новобранцы попадают в стройбат по самым разным причинам: один из героев скрылся от уголовного дела за призывом, другой после травмы не смог пойти в морскую пехоту, третий после школы поступил в ПТУ на специальность каменщик, что определило его армейскую судьбу, и четвертый — типичный «ботаник», который вылетел из института за драку. Задача части — строительство различных объектов, строевой и боевой подготовки там не предусмотрено.

Но у командира части Василия Архипова есть свое мнение относительно службы в этом батальоне, недаром его часть прозвали «Войска Дяди Васи». Новоиспеченных солдат на службе ждут самые невероятные истории, любовь, расставания, потеря и обретение друзей, крушение и рождение новых надежд и все это на «боевом посту»!
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях