Луч света

Луч света

-
-
зрителям, достигшим 16 лет
Телепередача 30 мин.
В ролях:
Светлана Курицына
Все знают, что Света Курицына из Иванова не боится камеры и сложных вопросов. И хотя у нее нет опыта работы на ТВ, нет журналистского образования и связей, зато есть характер, кипучая энергия и искренность — «вот это всё». А что еще нужно, чтобы попробовать себя в роли телеведущей?

Новый еженедельный проект НТВ «Луч Света» будет выхватывать из московской тьмы наиболее ярких персонажей и выставлять их на обозрение всей России. Тема каждой программы — самая обсуждаемая новость. И трепещите, ньюсмейкеры: Света задает заковыристые вопросы еще увереннее, чем сама на них отвечает. Ее не сбить с толку и не запутать — она берет микрофон и проходит через любые двери. Лица с обложки, короли и королевы шоу-бизнеса, политики, телезвезды, герои Интернета — «Луч Света» поможет кого угодно вывести на чистую воду!

Эксклюзивы, необычные повороты уже нашумевших историй, неизвестные факты из жизни известных и простых людей глазами обычной девушки из провинции — все это в новом еженедельном спецпроекте «Луч Света».
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях