Что это?

Что это?

-
-
без ограничений
Документальный Финляндия, Норвегия, Канада, Россия 2012
В ролях:
Андрей Москвин, братья Теймуровы, Максим Балаховский, Дмитрий Ильин, Дмитрий Кольцов, Александр Осокин, Константин Кокорев, Евгений Иванов, Артем Шелдовицкий, Джей Пи Зольдберг, David Carrier Porcheron, Йохан Олофссон
Патагония, Хельсинки, Норвегия, Канада, Москва, Красная Поляна, Альпы и Камчатка. Звезды российского и мирового сноубординга. Сильный съемочный состав и зрелищные кадры. Quiksilver, NokiaLumia и UnityFilms при поддержке TornadoEnergy представляют: «Что Это?» – самый масштабный фильм о российском сноубординге. Премьерный тур пройдет по всей России и будет показан в Екатеринбурге 16 ноября в кинотеатре «Салют».

«Что Это?» - российский видеопроект, который раскрывает все грани сноубординга. В нем участвуют лучшие отечественные сноубордисты совершенно разных направлений катания: опытные бэккантри-райдеры Андрей Москвин и братья Теймуровы, легенда фрирайда Максим Балаховский, мастера слоупстайла Дмитрий Ильин и Дмитрий Кольцов, джибберы Александр Осокин и Константин Кокорев и универсальные райдеры - молодые и талантливые Евгений Иванов и Артем Шелдовицкий. Всех их объединяет мастерское владение доской и любовь к своему делу.

Помимо звезд российской сноуборд-сцены в съемках проекта «Что Это?» приняли участие легендарные сноубордисты норвежец Джей Пи Зольдберг (JPSoldberg), канадец DCP (DavidCarrierPorcheron) и швед Йохан Олофссон (JohanOlofsson) – человек, который заслуживает отдельной главы в истории мирового сноуборда. Когда-то Йохан первым начал переносить парковые трюки на естественный горный рельеф, открыв новое направление в сноубординге – бэккантри-фристайл. В фильме «Что Это?» Йохан катается на аналоге первых сноубордов – доске без креплений Noboard.

«Съемки сноубордического кино – очень трудоемкий и непредсказуемый процесс, – рассказывает создатель фильма Андрей Пирумов, – здесь слишком много зависит от погоды и других факторов. Вы можете отправиться в горы и 10 дней ждать солнца или, наоборот, снега». Съемки проекта шли больше года. За это время райдеры, фотографы и операторы побывали в 8 регионах Планеты, сняв в каждом полноценный раздел фильма.

«Что Это?» дает максимальное представление о красоте и возможностях русской сноуборд-индустрии. Это зрелищные вертолетные съемки в Канаде и Чили, огромные пролеты в Австрийских горах и на Камчатке, красивые линии на отвесных склонах, неизведанные уголки Патагонии, в которых практически никто и никогда не снимался. Это сложнейшие вращения на трамплинах Норвегии и Красной Поляны в исполнении ребят из сборной России, искры из-под досок на перилах Москвы и Хельсинки. Все это – сноубординг. Красивый и разнообразный российский сноубординг.

Премьера фильма «Что это?» в Екатеринбурге будет проведена в кинотеатре «Салют» 16го ноября 2012г. Билеты можно приобрести в кассах и на сайте кинотеатра kinosalut.ru с 5 ноября.

Начало сеанса: 21:00

Сборгостей/ автограф-сессиясосновным составом райдеров: 20:00

Специальныйгость: режиссер фильма АндрейПирумов

Специально на премьеру в город приедут участники фильма, которые расскажут о нем перед показом. Для всех гостей премьеры будет организован конкурс с розыгрышем камеры Go Pro от бордшопа Форум, также будет разыгран ценный стафф от Quiksilver.

Официальный сайт проекта: www.whatisthis.ru

Проект «Что Это?» благодарит за поддержку агентство HeliPro, агентство по туризму Норвегии и курорт Роза Хутор.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях