Джентльмены, удачи!

Джентльмены, удачи!

3.1
3.2
зрителям, достигшим 6 лет
Комедия, Криминал Россия 2012 96 мин.
Режиссер
Александр Баранов, Дмитрий Киселев
В ролях:
Сергей Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Марина Петренко, Дато Бахтадзе, Кирилл Жандаров, Валентин Смирнитский, Толепберген Байсакалов, Ольга Медынич, Иван Ивашкин, Константин Мурзенко, Гоша Баранов, Ёлка, Максим Лагашкин, Александр Карпухов, Татьяна Башлакова, Галина Зайцева, Михаил Павлик, Белла Каминецки, Даниил Коровин, Сергей Колос, Полина Пахомова, Елена Нестерова, Кристина Лещенко, Евгения Любимова
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика. Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.

Так Трешкин оказывается в Египте, где сидят двое подельников Смайлика — молодой воришка-оптимист Муха и матерый мрачный Шатун. Начинается безумная череда приключений: побег под прикрытием песчаной бури, гонки на грузовиках, переодевание в паранджи. Пытаясь выкрутиться из создавшейся ситуации, Трешкин неожиданно понимает, что из безответственного слабака превращается в человека, от которого зависит свобода и жизнь других. Но когда реальный Смайлик выходит на сцену, Трешкину придется решиться на настоящий подвиг, чтобы в этот новый год спасти и себя, и Славину, и своих новых друзей. А главное — найти любовь.
  • В телепрограмме
  • Трейлер
  • Кадры
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях