Великий Гэтсби

Великий Гэтсби

Great Gatsby, The
8.0
7.3
зрителям, достигшим 16 лет
Драма, Исторический США, Австралия 2013 143 мин.
Режиссер
Баз Лурман
В ролях:
Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Джоэл Эдгертон, Айла Фишер, Джейсон Кларк, Элизабет Дебики, Каллэн МакОлифф, Джек Томпсон, Амитабх Баччан, Стив Бисли, Ричард Картер, Эделейд Клеменс, Винс Колосимо, Макс Каллен, Мэл Дэй, Лиза Адам, Эммануэль Эквенски, Иден Фальк, Эмили Формен, Тайгер Лиси Уайвилл, Шарлиз Скиннер, Гаррет Уильям Фаунтин, Дэвид Фурлонг, Дэниэл Гилл
Экранизация романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби».

Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк.

Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен.

Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Кинокритик

Великий Гэтсби - рецензия кинокритика
Великий Гэтсби
Сценарий, написанный в дурдоме.
31
  • В телепрограмме
  • Трейлер
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях