Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак

Chinese Zodiac
6.5
6.2
зрителям, достигшим 6 лет
Боевик, Комедия, Приключения Гонконг, Китай 2012 94 мин.
Режиссер
Джеки Чан
В ролях:
Джеки Чан, Квон Сан У, Ляо Фань, Синтхун Яо, Чжан Ланьсинь, Лаура Вейссбеккер, Оливер Платт, Кэйтлин Дешель, Эмили Гуйо, Рэни Бимак, Кенни Джи, Алаа Омузун, Ю Сон Чжун, Пол Филип Кларк, Кен Ло, Стивен Дасс, Винсент Сзе, Мириам Бланкер, Патрик Тэнг, Кэри Вудворт, Эндрю Даш, Бо-Йи Пун, Кристиан Бачини, Пьер Бурдо, Кеони Эверингтон, Эммануэль Ланци, Давид Сереро, Оливье Са, Дэвид Торок, Джилл Келсли
Джей Си по кличке Ястреб - работающий по всему миру охотник за сокровищами. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных. В свое время эти бронзовые скульптуры входили в набор из 12-ти предметов, олицетворявших знаки зодиака. Фигурки украшали фонтан легендарного Летнего дворца на окраине Пекина. В 1860 году величественное сооружение было разграблено и разрушено англо-французскими войсками на исходе Второй опиумной войны, а статуэтки безвозвратно утеряны.

Сначала Джей Си с командой помощников отправляется во Францию, поскольку две статуэтки хранятся у одного из французских коллекционеров. В процессе операции по изъятию бронзовых скульптур из хорошо охраняемого замка Джей Си знакомится с Коко — китайской студенткой, учащейся в Париже. Девушка принимает активное участие в глобальной кампании по возвращению утраченных культурных ценностей в страны, откуда они были вывезены. Попутно Джей Си наживает себе злейшего врага в лице Пьера, шефа охраны замка Шато Марсо. Вместе с тем, охотник за сокровищами обретает верного друга в лице Кэтрин, разорившейся аристократки, в доме которой он находит одну из статуэток. Коко и Кэтрин присоединяются к компании Ястреба.

Группа в обновленном составе направляется на тропический остров, где среди обломков севшего на мель корабля спрятаны еще две статуэтки. В тропиках Джею Си и его друзьям противостоит банда разношерстных пиратов. Только благодаря безупречным боевым навыкам героя удается одержать верх. Вернувшись домой, Джей Си с удивлением узнает, что таинственный заказчик уже собрал шесть других статуэток. Ничего удивительного в том, что Ястреб собирается преподать ему урок хороших манер.

Кинокритик

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак - рецензия кинокритика
Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
В смелости, амбициозности и трудоспособности Джеки Чану не откажешь.
3
  • В телепрограмме
  • Кадры
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях