От 180 и выше

От 180 и выше

5.7
5.7
зрителям, достигшим 12 лет
Комедия Россия 2005 93 мин.
Режиссер
Александр Стриженов
В ролях:
Евгений Стычкин, Иван Ургант, Екатерина Стриженова, Екатерина Гусева, Гоша Куценко, Фёдор Бондарчук, Дарья Корепанова, Екатерина Маликова, Екатерина Тейзе, Ксения Князева, Екатерина Хлыстова, Эвклид Кюрдзидис, Максим Лагашкин, Ольга Павловец, Крис Карл, Гийом Лекюйе, Григорий Перель, Андрей Морозов, Зураб Гурцкая, Евгений Ратьков, Степан Полянский, Андрей Бирюков, Андрей Шторх, Дмитрий Иванов, Мария Агафонова, Алиса Голубь, Михаил Власов, Алексей Паламарчук, Александр Бавтриков, Юрий Крючков
180 — это рост настоящих красоток. Во всяком случае, в этом уверен герой фильма — администратор фитнес-центра Костя. Для Кости 180 это не просто метрические данные, высокая королева рядом с мужчиной — символ его успеха и состоятельности.

Однажды Костя решает доказать всем и — самое главное себе, что может настать и его час — звездный час мужчины маленького роста. И приглашает на свидание девушку: не ниже 180 сантиметров. Используя свое служебное положение, Костя обзванивает клиенток фитнес-клуба. Но получает отказ за отказом. У каждой героини своя история и свой мужчина. В итоге, цепь забавных ситуаций и смешных совпадений приводит к нему на свидание сразу всех красавиц.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях