Кулак Полярной звезды: Новая эра

Кулак Полярной звезды: Новая эра

New Fist of the North Star
Shin Hokuto no Ken, Новый Кулак Северной Звезды
-
6.9
зрителям, достигшим 16 лет
Фантастика, Мультфильм, Боевик, Приключения, Аниме Япония 2003 175 мин.
Режиссер
Ватанабэ Такаси
В ролях:
Такэхито Коясу, Унсё Исидзука, Юрика Хино, Акимицу Такасэ, Роми Пак, Гакт Камуи, Дайсукэ Кисио, Хидэюки Танака, Киёнобу Судзуки, Кодзи Исии, Масахико Танака, Рэйко Судзуки, Санаэ Кобаяси, Сэйдзи Сасаки, Томоэ Хамба, Такая Хаси, Фумихико Татики
После атомной войны, вода стала самым дорогим, что осталось на изуродованной войной Земле. В борьбе за драгоценную жидкость, от руки безжалостного Санга, страдают те немногие, что выжили после ядерной катастрофы. Только Кэнсиро — одинокий воин, владеющий легендарной техникой боя Хокуто Шин Кен, решается выступить против тирана и его армии убийц…

Это небольшой списочек того,чем богато это аниме.

После ядерной катастрофы мир изменился до неузнаваемости. В большинстве своём теперь- это место,в котором выживает сильнейший, а слабые становятся утехой и развлечением для банд разъезжающих по "своим" землям и владениям и терроризирующих простой люд.

Эта история о воине Кенсиро, который постиг древнее боевое искусство,передающееся от учителя только одному ученику. О его мечте сделать мир чище. Чище от "радиационных осадков",которые осели в сердцах людей...а метод его довольно прост - нужно выбивать дурь силой.
Аниме очень кровавое, предупреждаю.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях