Пятая стража

Пятая стража

Плоть и кровь
4.7
5.3
зрителям, достигшим 14 лет
Детектив, Фэнтези, Сериал Россия 2013 45 мин.
Режиссер
Василий Пичул, Дмитрий Аверин
В ролях:
Кирилл Козаков, Майя Вознесенская, Матвей Матвеев, Ирина Виноградова, Ростислав Бершауэр, Олег Семисынов, Егор Вадов, Полина Манохина, Станислав Любшин, Регимантас Адомайтис, Константин Днепровский, Анатолий Петченко, Олег Лебедев-Бовольский, Василий Савинов, Денис Жариков, Алина Стеблюк, Андрей Железный
В городе Светлогорске работает одно небольшое, но очень странное детективное агентство. Хозяин и руководитель этого агентства – вампир Феликс. Все сотрудники детективного агентства обладают уникальными способностями.

Они могут раскрыть любое преступление, им по плечу даже самая сложная задача, но агентство – это только прикрытие. На самом деле Феликс и его сотрудники заняты тем, что стараются поймать Темного Убийцу, существо, которое работает на Темные Силы и нарушает равновесие добра и зла в мире.

Почему именно Феликс был выбран для такой ответственной миссии? Ведь он вампир! Все дело в том, что 500 лет назад было предсказано Дракуле, что Темные Силы падут от руки своего. От руки вампира. Именно Феликс сможет победить Темные Силы. И теперь, через века таинственное пророчество прошлого начинает сбываться. Сможет ли Феликс выполнить свое предназначение?
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях