Я отменяю смерть

Я отменяю смерть

Вернуть из мертвых
6.5
-
зрителям, достигшим 12 лет
Драма, Приключения, Сериал Россия 2012 45 мин.
Режиссер
Павел Мальков, Денис Скворцов
В ролях:
Елена Пирогова, Андрей Ургант, Сергей Перегудов, Алексей Барабаш, Станислав Белозеров, Дмитрий Кузеняткин, Алёна Артёмова, Марк Гаврилов, Елена Симонова, Валерий Кухарешин, Александра Мареева, Андрей Астраханцев, Олег Петров, Александр Богурдович, Вадим Лымарь, Евгений Савельев, Вера Коваленко, Владимир Селезнёв, Саша Чигирь, Дарья Скребнева, Виктория Матвеева, Юрий Орлов, Нина Шепелева, Мария Купрашевич, Денис Баканов, Станислав Корниенко, Ольга Кулемза
Рита унаследовала от матери старинный браслет, который просто упал с руки погибшей женщины, при жизни же она его никогда не снимала. Девушка надела браслет и поняла, что теперь может слышать голоса умерших, вернее, их крики о помощи, а также перемещаться во времени, всего на сутки, но для нее этого достаточно, чтобы успеть предотвратить чью-то смерть. Рита быстро осознает, что браслет снять не удастся и от странного дара никуда не деться. Тогда она устраивается на работу в морг, чтобы быть ближе к тем, кому нужна ее помощь.

Но в мире все стремится к равновесию. И если есть тот, кто бездумно спасает всех, то где-то должен быть и тот, кто этому мешает. В жизни Риты появляется новый человек — Артур. Он тоже носит похожий браслет и тоже путешествует во времени, но его задача — помешать спасению. Таким образом, сохраняется баланс между добром и злом, между смертью и жизнью.

Все меняется, когда Рита и Артур понимают, что любят друг друга, а как быть вместе тем, у кого совершенно разные предназначения, когда у одного задача спасать, а у другого убивать?
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях