Обезьянья кость

Обезьянья кость

Monkeybone
5.9
4.7
зрителям, достигшим 16 лет
Мультфильм, Фэнтези, Комедия, Мелодрама США 2001 93 мин.
Режиссер
Генри Селик
В ролях:
Брендан Фрейзер, Бриджит Фонда, Джон Туртурро, Крис Кэттэн, Джанкарло Эспозито, Роуз МакГоун, Дэйв Фоли, Меган Маллалли, Боб Оденкирк, Пэт Килбейн, Лиза Зейн, Вупи Голдберг, Сандра Тигпен, Уэйн Уилдерсон, Эми Хиггинс, Алан Гельфант, Кристин Нортон, Крис Хоган, Люси Батлер, Джон Сильвен, Лу Романо, Леон Ладерах, Скотт Роджерс, Крис Томас-Паломино, Tony Panterra
После курьезной автокатастрофы, Стю, молодой талантливый художник-мультипликатор впадает в кому. Его сознание отделяется от тела, и он погружается в царство Морфея. Ему снятся мультипликационные кошмары, самый страшный из которых как две капли воды похож на его последнюю разработку — безумную похотливую мартышку.

Путешествуя по лабиринтам подсознания в обнимку со своими новыми друзьями, мутантами, упырями и конечно мартышкой, Стю пытается найти выход из этого гротескного нереального мира, в котором он оказался. Но когда у Стю появляется редчайшая возможность покинуть этот кошмар и проснуться, наглая мартышка подло обманывает его и вселяется в его тело.

Любимая девушка и друзья Стю очень рады его возвращению. Конечно, они замечают произошедшие с ним перемены, но никто и не догадывается, что внутри Стю скрывается наглая, распущенная, подлая, но очень веселая обезьяна.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях