Думай как женщина

Думай как женщина

5.4
-
зрителям, достигшим 16 лет
Драма, Комедия, Сериал Россия 2013
...
48 мин.
Режиссер
Андрей Силкин
В ролях:
Марат Башаров, Анна Попова, Александр Арсентьев, Владимир Зайцев, Татьяна Орлова, Сергей Габриэлян, Владимир Стержаков, Антон Васильев, Екатерина Дубакина, Елизавета Лотова, Иван Шмаков, Кирилл Запорожский, Нино Кантария, Анастасия Захарова, Александра Макарская, Карина Зверева, Сергей Беляев, Евгения Дмитриева, Михаил Бескаравайный, Михаил Павлик, Ольга Хохлова, Владимир Качан
Евгений Новиков — гуру и спец по женским сердцам, перед ним не устоит ни одна девушка. Он с легкостью меняет подруг и даже не собирается искать «ту единственную». Женятся друзья, меняются коллеги, а Женя остается все тем же прожигателем жизни и ловеласом — он запросто может выкрасть друга-жениха за день до свадьбы, устроить ему мальчишник на Кипре, а сам с легкостью проведет ночь с прекрасной девушкой, отбив её у спутника… Но однажды в его жизни появляется Даша.

Даша — бывшая сотрудница Новикова: когда-то девушка предоставила шефу оригинальный туристический проект, но тот, взглянув на него, уволил подчиненную. Теперь все изменилось. Дашин проект может выиграть тендер Министерства культуры. Но, вспомнив старую обиду, девушка отказывается сотрудничать с бывшим начальником. В то время как Новиков спит и видит — как бы заполучить проект Даши.

Не придумав ничего лучше, Евгений идет на крайние меры — он решает украсть Дашин проект, но неожиданно для себя влюбляется в бывшую подчиненную. Однако, конкурентная борьба так велика, что Новиков, воспользовавшись доверием Даши, доводит дело до конца — несмотря на влюбленность, крадет ее работу и выигрывает тендер, а девушка теряет все, чем рискнула.

Впрочем, и сам Женя оказывается в неприятной ситуации: его обвиняют в хищении. В итоге, пытаясь уйти от преследования, он попадает в аварию и теперь все считают его погибшим.

В сложившейся ситуации решение приходит само собой — Женя решает вернуться в свой офис, правда, в образе женщины бальзаковского возраста — Евы Анатольевны.

Теперь ему предстоит вернуть доверие возлюбленной и восстановить репутацию. Кроме этого он сделает открытие: для того, чтобы стать настоящим мужчиной, нужно встать на каблуки.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях