Доктор Хафф

Доктор Хафф

Huff
6.5
8.0
зрителям, достигшим 18 лет
Драма, Комедия, Сериал США 2004
2006
43 мин.
Режиссер
Скотт Уинант, Сара Пиа Андерсон, Дэн Лернер
В ролях:
Хэнк Азария, Пэйджет Брюстер, Антон Ельчин, Энди Комю, Блайт Даннер, Оливер Платт, Кимберли Брукс, Лиза Лапира, Фэйт Принс, Джек Лофер, Себастьян Тиллинджер, Шэрон Сакс, Свузи Кёрц, Эшли Уильямс, Николь Галисия, Нэнси Лайнхэн Чарльз, Лара Флинн Бойл, Мисти Трая, Барбара Стюарт, Джун Клэман, Рэйчел Стайл, Анжелика Хьюстон, Хезер Кафка, Нед Шмидтке, Анджела Альберт
Настоящее имя Доктора Хаффа — Крэйг Хаффстодт. Он не диагност, как Хаус, — он психотерапевт, ведущий частную практику в Лос-Анджелесе. Хафф — хороший человек, он искренне старается быть как можно лучшим врачом. И до поры до времени это ему удается. Но однажды в кабинете Хаффа происходит трагедия. Пятнадцатилетний Сэм незадолго до сеанса психотерапии, следуя совету доктора Хаффа, признается своим родителям в том, что он — гей. Родители не верят ему и устраивают скандал. А отец произносит роковую фразу: «Лучше бы ты умер!» Сразу после этого Сэм едет к своему психотерапевту и в середине беседы неожиданно для доктора Хаффа достает из сумки пистолет и стреляет в себя…

После случившегося жизнь доктора меняется. Он глубоко переживает случившееся и начинает наблюдать характеры и поступки окружающих его людей, если можно сказать, с точки зрения Вечности. «Жизнь. Что это такое и как ее прожить? Иногда ты пробуждаешься в середине жизни и оглядываешься с чувством удивления и печали. Я вдруг почувствовал свою бесполезность, словно проспал 42 года, и вдруг проснулся — и то, что увидел, мне не понравилось…», — говорит себе доктор Хафф. Помимо собственной жизни он пытается разобраться в отношениях своей семьи: красавицы-жены Бет, сына Берда, его матери Иззи, младшего сумасшедшего брата Тедди, а также в жизни его друга и адвоката, и может быть, не менее блестящего психолога, весельчака и авантюриста Рассела. Словом, если и есть на этой планете человек, способный помочь нам разобраться с нашими проблемами, то это он, Доктор Хафф!
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях