Легенда об Искателе

Легенда об Искателе

Legend of the Seeker
7.8
7.7
зрителям, достигшим 16 лет
Фэнтези, Боевик, Приключения, Сериал США 2008
2010
42 мин.
Режиссер
Марк Бисли, Гарт Максвелл, Майкл Херст
В ролях:
Крэйг Хорнер, Бриджет Риган, Брюс Спенс, Крэйг Паркер, Табретт Бетелл, Кевин Дж. Уилсон, Даниэль Кормак, Бен Френшам, Элизабет Блэкмор, Джей Лагаая, Джессика Маре, Девид де Латур, Элисон Брюс, Кэмпбелл Кули, Луна Риоумина, Ренато Бартоломеи, Майкл Уолли, Эмили Фокслер, Брук Уильямс, Катрина Ло, Джон Брейзиер, Мэттью Ле Невез, Дженнифер Ракер, Тэнди Райт, Катрин Стивен
Экранизация романа Терри Гудкайнда «Первое правило Волшебника».

Еще вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д`Хары, в смертельную схватку…

Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях